deHack.ru » Новости

Новости

14.06.2010
Известная антивирусная компания McAfee составила ставший постоянным квартальный отчет под названием "Threats Report", в котором было указано на основные угрозы во всемирной сети, проявлявшие себя на протяжении первого квартале текущего года.
12.06.2010
Пятеро жителей Британии были приговорены к тюремному заключению по делу о сговоре группы лиц с целью отмывания средств, полученных от продажи незаконно полученных сертификатов от iTunes.
10.06.2010
Хакеры Германии взломали нелегальный форум сообщества кардеров, после чего они выложили извлеченную конфиденциальную информацию, которая хранилась в его базе, в файлообменные сети с открытым доступом.
06.06.2010
Программисты сети Facebook в срочном порядке заделали огромную брешь системы защиты Facebook, которая позволяла злоумышленнику получать сведения о датах рождения пользователей сети и другую личную информацию, даже если она была помечена как частная.
02.06.2010
Согласно последним экспертным оценкам от австралийского агентства новостей The Age, деятельность австралийской организованной преступности обходится около 15 миллиардов долларов США каждый год, при этом, одни только местные киберпреступники ежегодно причастны к воровству на общую сумму до 70 миллионов долларов.
28.05.2010
Специалист по компьютерной безопасности Крис Бойд выпустил инструментарий, позволяющий максимально упростить постройку армии ботов, получающих команды из созданных для этой преступной цели аккаунтов в Twitter.
24.05.2010
Как показали проведённые Forrester Consulting и Microsoft исследования – в среднем только около 39% ІТ-расходов современных компаний составляют расходы, непосредственно связанные с обеспечением защиты данных...
12.05.2010
Исследователи из Бирмингемского Университета обнаружили очередную серьезную уязвимость в электронных паспортах граждан.
10.05.2010
Аналитики из Forrester Research отметили в обнародованном документе быстрорастущую популярность "гибкой" разработки массивов программного обеспечения.
08.05.2010
Разработчики популярного интернет-браузера Firefox ужу близки к тому, чтоб закрыть все возможности утечки данных, от которых на протяжении больше 10 лет страдают почти все основные браузеры.